子育て・グッズ 産後5ヶ月で母乳量増やすことは可能でしょうか。母乳よりの混合で寝る前… 産後5ヶ月で母乳量増やすことは可能でしょうか。 母乳よりの混合で寝る前だけミルクを足していましたが、ここ最近訳あって実家に預けていて授乳をしていませんでした。 母乳生活に戻そうと思っていたのですが、たぶん母乳が足りなくて授乳後ぐずる事が増えました。 今からでも母乳量増やせるなら増やしたいです。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ミルク 授乳 混合 産後 生活 母乳量 ふ〜(妊娠16週目, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント