※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

夫がいない時に幼なじみの男子が家に来るのはどう思いますか?逆だったら嫌だな〜と思います。

私と子供だけいて、夫が家にいない時に幼なじみの男子が家に来るのってどう思いますか?

旦那は別にいいよって言うタイプなんですけどw 逆だったら私は嫌だな〜と思うんですが🤔

コメント

私も逆だったら嫌なので、いくら幼なじみでも主人がいない時は入れないですね😭

• まめ

まめ

やましい事なくてもなんか変ですよね!幼なじみ何人かで来てもらいます😟

• 6月11日

逆なら絶対に嫌です!!
でもうちももしそうなっても気にしなそうです😅
旦那の友達が旦那帰ってくる前にうちに来て飲んでたりすることもあるので(笑)

• まめ

まめ

あー、うちもそんな感じです😩でも逆が嫌なので辞めておきます😅

• 6月11日
初めてのママリ🔰

私も逆が嫌なのでちょっと抵抗あります😢

• まめ

まめ

ですよね、相手も既婚子持ちなんですけど友達感覚が抜けてなくて😅

• 6月11日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

相手も既婚者だったら私は相手嫁のほうが怖くて会えません😭💦
    彼氏と遊びやがって〜!
    みたいなトラブルに巻き込まれた事があるのでトラウマです(笑)

• 6月11日
  • まめ

まめ

それは震えますねw嫁に悪いからって言って何人かで来てもらうように誘導します!!

• 6月11日