コメント

初めてのママリ🔰
ジャガイモって菌が繁殖しやすいっていうのと時期的にもちょっと怖いのがあります🤣💦
明日食べるにしても今日のうちに
衣つけて冷凍くらいまではしたほうが良いのかなぁと思いました🥳
初めてのママリ🔰
ジャガイモって菌が繁殖しやすいっていうのと時期的にもちょっと怖いのがあります🤣💦
明日食べるにしても今日のうちに
衣つけて冷凍くらいまではしたほうが良いのかなぁと思いました🥳
「肉」に関する質問
5歳の娘です! 上の奥の歯ははえてますが、下の奥歯がまだはえてなくて食べ物を噛む時に上の歯が下の歯肉に当たり痛がります!見てみたら下の歯肉から血が出てます! こういう事ってあるんですか? 同時にはえないからこ…
みなさんの「オススメ!最強!」と思う着圧ソックスを教えてください! できれば膝丈または太ももまでのもので、【つま先が開いているタイプ】を知りたいです。 いま、寝ながらメディキュットと、医療用着圧ソックスを…
みなさんの「オススメ!最強!」と思う着圧ソックスを教えてください! できれば膝丈または太ももまでのもので、【つま先が開いているタイプ】を知りたいです。 いま、寝ながらメディキュットと、医療用着圧ソックスを…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴの
そうですよね😭
やっぱり、今日中に食べちゃいます!!
ありがとうございます😭