家事・料理 昨日作った肉じゃがが余っていてコロッケをつくろうと思うのですが食べ… 昨日作った肉じゃがが余っていて コロッケをつくろうと思うのですが 食べるの明日でも大丈夫ですかね? 今は冷蔵庫で保存していて 明日食べるとしたらアレンジするのも 明日にしようと思ってます。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 夫 レンジ 肉 冷蔵庫 ぴの(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 ジャガイモって菌が繁殖しやすいっていうのと時期的にもちょっと怖いのがあります🤣💦 明日食べるにしても今日のうちに 衣つけて冷凍くらいまではしたほうが良いのかなぁと思いました🥳 6月11日 ぴの そうですよね😭 やっぱり、今日中に食べちゃいます!! ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうですよね😭
やっぱり、今日中に食べちゃいます!!
ありがとうございます😭