※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
家族・旦那

やはりこの人とは二人目無理だわ…ほんまイライラするわぁ、長年の蓄積だ…

やはりこの人とは二人目無理だわ…ほんまイライラするわぁ、長年の蓄積だな💦

コメント

かな

どうされましたか?  

• ちゃむ

ちゃむ

お返事ありがとうございます♪
    つぶやきに…というか心の声が出ちゃいました😩
    子どもを叱るとき、私が叱ってたら旦那にフォローしてほしい、逆のパターンもありますが…なのに今朝は旦那もイライラしてて、子どもの逃げ道?なくなって、あり得ないくらい泣いてしまって…このやり取りはもう何回も何回もしているのに😢一緒になって叱るのは絶対ダメなのに

• 6月11日
  • かな

かな

気持ちわかりますよ。
    子にとっては片方が怒って
    片方がフォローしないといけない。と言われますが、中々うまくできないですよね、、

反省するけど、イライラしている時は怒ってしまいますよね。

私は旦那が怒るのは気に食いません🤣

• 6月11日
  • ちゃむ

ちゃむ

私も旦那の叱ってる姿が気にくわないです…叱り方もおかしい(理由言わずダメ、ママに怒られるよとか)
    たまに1日一緒に過ごしただけで、イライラしてて…まともに我が子1日も見れないなんて💦ほんと嫌です

• 6月11日
  • かな

かな

わかるわかる。
    旦那の怒っている姿気にくわないし、土日休みで家にいることすら存在鬱陶しく感じます!居ても何もしませんから邪魔なだけ。

• 6月11日
  • ちゃむ

ちゃむ

大先輩ママー😢やっぱりあるあるなんですね…ほんと最近はいない方が、私の心が穏やかです(笑)体は疲れてるけど、精神は安定😊娘も3歳になって、普通に女同士で楽しく会話もできるし

• 6月11日
  • かな

かな

大先輩だなんて、、とんでもないです。
    旦那が居ない方が全てスムーズに行くし穏やかに過ごせます。
    旦那がいるから色々期待するのに期待するほど馬鹿馬鹿しくなるし疲れるし蹴たくりたいです。
    ずーっと1日中携帯ばかり触るから殺意湧きます😤😤👎

• 6月11日
  • かな

かな

今現在携帯ずーっと触ってます。
    で、私が動くたんびに寝たふり。
    声かけると、うーん。寝てる❕と

嘘つくんじゃねーよ。しね
    コソコソ携帯触りやがって。
    また浮気かよ?ってイライラです。

結果やっぱり今日も会話なくても存在が邪魔です😤😤

• 6月12日
  • ちゃむ

ちゃむ

なかなか激しいですね😨また浮気ってフレーズに😵😵😵
    我が家は人の話聞いてなくて、とんちんかん言うてきてよく言い合いになります…興味ないから頭に入らないんでしょうね、私の話が

• 6月12日