子育て・グッズ 今日初めて卵黄を耳掻き1杯あげました🥚次は2〜3日後にあげるみいなんで… 今日初めて卵黄を耳掻き1杯あげました🥚 次は2〜3日後にあげるみいなんですが、土日を挟むので4日後でも大丈夫でしょうか❓ あと次の卵黄をあげる間、新しい食材は試さない方がいいですか❓ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 夫 食材 ママリ(4歳11ヶ月) コメント rya 4日後で大丈夫だと思います! 卵は、卵だけの方が良いと思います^_^何かあったときに対応しやすいので✨ 6月11日 ママリ ありがとうございます♪ 新しい食材を試すのはやめておきます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
新しい食材を試すのはやめておきます😊