コメント
ミミ
わたしは子ども抱っこしたまま仰向けや座って寝てました😂
やはり心臓の音は落ち着くみたいです😌
ゆき
うちもそうでした!3ヶ月すぎで寝返りできるようになってから上手にできるようになる2ヶ月間ぐらいは寝てる間に寝返りしてうつ伏せ寝が出来ずに泣くの繰り返しでした😂その後5ヶ月過ぎたあたりから寝返りしてうつ伏せのまま眠れるようになったんですが、突然死とか怖いのでちょくちょく様子を見にいってうつ伏せになっていたら仰向けに戻すを一晩に何度かしていました。うつ伏せから仰向けに戻すと半々ぐらいで起きちゃうのでまた寝かしてっていう感じで結構睡眠不足でした😢最近はうつ伏せの方がぐっすり眠れるみたいでそのまま寝させるようにしてます。呼吸が出来てるかはたまに確認しています。ようやく夜中1.2回しか起きないようになってきました😊
もうしばらく今の状態が続くかもしれませんがよく眠るようにはなりますよ!
-
きなこ
そうなんですね😵💦詳しくありがとうございます😭
もう少ししたら変わりますかね😅
気長に見守ろうと思います😵💦- 6月11日
きなこ
抱っこしたままですか😵💦ベッドに置けないときは抱っこしたまま寝てたりしてたんですが、最近はベッドで寝てくれるので出来ればベッドで寝て欲しいです😭
ミミ
わたしはもう寝てから移動させるのが面倒でそのまま寝ちゃってました😅
自分も、自由に寝たいですよね!💦
きなこ
確かに置いて起きちゃうなら抱っこのままでいっかってなっちゃいますよね😅
1日でいいからぐっすり寝てみたいです😅