※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

黄体ホルモン補充でプラノバールを飲んだ後の生理について不安。出血が増えているが、明日の血液検査に影響は?

黄体ホルモン補充で排卵後にプラノバール 飲んだことある方、その後の生理はどんな感じでしたか?
今回初めて飲んだのですが、生理予定日から生理終わりかけくらいの出血が2日間続いていて今までこんな事なかったので不安です😭
徐々に増えてきてる感じはあるのですが、明日生理中の血液検査の予定なのでこれでは無理かな…と思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前にプラノバール飲んでましたが、私は副作用が酷くて吐きました😵

出血の仕方は、プラノバール使ってもいつもと変わりなかったですよ🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は副作用なかったです!けど副作用出る方多いですよね😢
    わたしはなんか今回初めて量が少ないので薬のせいかと思ってたんですがたまたまだったんですかね…
    教えていただきありがとうございました😊✨

• 6月11日