妊活 黄体ホルモン補充でプラノバールを飲んだ後の生理について不安。出血が増えているが、明日の血液検査に影響は? 黄体ホルモン補充で排卵後にプラノバール 飲んだことある方、その後の生理はどんな感じでしたか? 今回初めて飲んだのですが、生理予定日から生理終わりかけくらいの出血が2日間続いていて今までこんな事なかったので不安です😭 徐々に増えてきてる感じはあるのですが、明日生理中の血液検査の予定なのでこれでは無理かな…と思っています💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 排卵 生理予定日 プラノバール はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 前にプラノバール飲んでましたが、私は副作用が酷くて吐きました😵 出血の仕方は、プラノバール使ってもいつもと変わりなかったですよ🙆 6月11日 はじめてのママリ 私は副作用なかったです!けど副作用出る方多いですよね😢 わたしはなんか今回初めて量が少ないので薬のせいかと思ってたんですがたまたまだったんですかね… 教えていただきありがとうございました😊✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は副作用なかったです!けど副作用出る方多いですよね😢
わたしはなんか今回初めて量が少ないので薬のせいかと思ってたんですがたまたまだったんですかね…
教えていただきありがとうございました😊✨