家事・料理 2年前ぐらいに祖母が漬けた紫蘇入り梅干しが冷蔵庫から出てきましたカ… 2年前ぐらいに祖母が漬けた 紫蘇入り梅干しが冷蔵庫から出てきました カビとか匂いは大丈夫そうですが、、、 食べれますかね?🙄 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ぐでたまになりたい(6歳) コメント ママリ わたしなら勿体ないですが、見た目や匂いが変わりなくても食べません😭 6月11日 ぐでたまになりたい 実家にも同じ梅干しあって 普通に食べてるらしく、、、 一応妊婦なんで怖くなって 捨てました😌 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたまになりたい
実家にも同じ梅干しあって
普通に食べてるらしく、、、
一応妊婦なんで怖くなって
捨てました😌
ありがとうございます!