roller 27歳 旦30歳
うちは洗濯機は縦型で背が届かないのでやらないですが、ドアの開け閉めは好きです!

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
うちの子も好きです🤲
その後は、遊びのブームなど変わっていきましたか?

むぎ
過去の投稿に失礼します💦
息子も洗濯機では無いのですがドアの開け閉めが好きで発達のことが気になってます。
その後お子様はどうですか??
roller 27歳 旦30歳
うちは洗濯機は縦型で背が届かないのでやらないですが、ドアの開け閉めは好きです!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
うちの子も好きです🤲
その後は、遊びのブームなど変わっていきましたか?
むぎ
過去の投稿に失礼します💦
息子も洗濯機では無いのですがドアの開け閉めが好きで発達のことが気になってます。
その後お子様はどうですか??
「発達」に関する質問
いまだにハイハイできずにつかまり立ち、伝い歩きしてるんだが、ここからハイハイにいくかな😂?! ズリバイでくる😅 はいはいした方が手足の筋肉の発達がとか、 歩き始めた時に転ぶ瞬間に手をつけるようになるとか言われて…
子どもの発達について。 不快に思う方もいるかと思います。すみません。 文章下げます。 子どもが発達支援センターにお世話になっています。 多動と発語が主な理由です。指差しもあまりなし。 親が指差した物(方向…
一時預かり、一時保育?を 週に1度または2週間に1度利用してた方いらっしゃいますか? その方に質問です。 発達、発語について一時保育に行ってから成長したなーって思ったことありましたか? もうすぐ2歳の娘は産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント