コメント

しろ♡
キッズ時計した事あります😊
多分、雑誌を買わないと乗らないと思います🤔
いつ発売、どこの書店でもというのも分かりませんが、確か撮影した後に写真のデータや雑誌に記載やら何かお得な販売みたいな感じを言われましたが、私は断りました💦
なので、写真のデータは向こうが選んだ2枚だけ無料で保存してこっちで現像しましたよ😁
しろ♡
キッズ時計した事あります😊
多分、雑誌を買わないと乗らないと思います🤔
いつ発売、どこの書店でもというのも分かりませんが、確か撮影した後に写真のデータや雑誌に記載やら何かお得な販売みたいな感じを言われましたが、私は断りました💦
なので、写真のデータは向こうが選んだ2枚だけ無料で保存してこっちで現像しましたよ😁
「撮影」に関する質問
良いね、コメントお願いします🙇♀️ 個人でやってる人に子供の写真撮影してもらって、2ヶ月かかると言われ、2ヶ月と1週間たちました💦 どれくらいで納品か忘れたので1ヶ月くらい経った時に一度いつ頃になるんでしたっけ?…
今度七五三のスタジオ撮影をします。 着物と草履や足袋はレンタルするのですが、きっと足袋や草履履いてくれません😅(下手すれば着物も嫌がるかも💦) なので念のため靴を持っていこうと思うのですが、スニーカーじゃさす…
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅちゃん
なんだか簡易的な撮影で、とうじつは説明も一切なかつたんですよね(>_<)
確かに申し込みの解きには「希望者は掲載」みたいな書き方だったけど希望なんて聞かれなかった。
謎過ぎる…笑
ありがとうございます!!