コメント

しろ♡
キッズ時計した事あります😊
多分、雑誌を買わないと乗らないと思います🤔
いつ発売、どこの書店でもというのも分かりませんが、確か撮影した後に写真のデータや雑誌に記載やら何かお得な販売みたいな感じを言われましたが、私は断りました💦
なので、写真のデータは向こうが選んだ2枚だけ無料で保存してこっちで現像しましたよ😁
しろ♡
キッズ時計した事あります😊
多分、雑誌を買わないと乗らないと思います🤔
いつ発売、どこの書店でもというのも分かりませんが、確か撮影した後に写真のデータや雑誌に記載やら何かお得な販売みたいな感じを言われましたが、私は断りました💦
なので、写真のデータは向こうが選んだ2枚だけ無料で保存してこっちで現像しましたよ😁
「撮影」に関する質問
スタジオ撮影に来ているのですが 上の子達の時は私たち家族しかいませんでしたが 今回の子は他の家族もいらっしゃって待ち時間がかなりあります 我が家が撮っている間に もうひと家族がお着替え ひと家族が撮っている間…
落ち込んじゃう、、 なんか産後一年、妊娠中からおもってたけど なんか決断力判断力、勘?がにぶったきがする。 いやんなる。 プロの撮影のこととかお金がかかることを選択するときの事もそうだし、あとで後悔したりモ…
お宮参りの撮影、後悔してます 今日スタジオでベビープランで撮影をしました 出産後、身内の不幸や寒さもあり、3ヶ月たってのお宮参り撮影でした。 新しいスタジオで、衣装選びから撮影終わりまで2時間の枠でした。 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅちゃん
なんだか簡易的な撮影で、とうじつは説明も一切なかつたんですよね(>_<)
確かに申し込みの解きには「希望者は掲載」みたいな書き方だったけど希望なんて聞かれなかった。
謎過ぎる…笑
ありがとうございます!!