コメント

🎀
大丈夫♡
親はみんなそうです🤣❤️❤️❤️
思いっきり親バカしていきましょう!!笑
外ではほどほどにいきましょう💗💗💗
私も気をつけます🤣❣️笑
🎀
大丈夫♡
親はみんなそうです🤣❤️❤️❤️
思いっきり親バカしていきましょう!!笑
外ではほどほどにいきましょう💗💗💗
私も気をつけます🤣❣️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
ありがとうございます♡♡
子供は天使ー!!!!!
可愛いーーー!!!!
私たちの子供がこんなに可愛いって事は
私達もか、、、可愛い、、、?
ちがうかー!!!!!!(笑)
🎀
保育士してて、我が子産まれるまでは園の子たちが可愛すぎて...って感じだったのですが、我が子産まれるとガラッと変わりますね🤣❤️
いや、園の子たちは可愛いんですけど、何というか可愛さが違う!?笑
そりゃ当たり前ですよね🥺💗💗💗
みおてぃんさんも可愛いですよ😍だってこの投稿がすでにかわいいですもん😆‼︎🌷
わたあめごりら(26)
保育士さん!!!
昔私も保育園の先生になりたくてなりたくて仕方なかったです😭😭❗️❗️❗️
そう!!可愛さが違うんですよね!!🥺
えぇええええ!?こんなことも出来るのぉおおおう!?
っっええぇええええん!?
って感じです♡(笑)
いやいや、もう恐縮です、、、😭(笑)