雑談・つぶやき 子どもがストローマグを使いこなし、賢さに感動しています。他の赤ちゃんも可愛いですが、我が子が一番です。 親バカ炸裂、、、 なんでこんなに可愛いんだ、、、 1歳からのストローマグ 渡したら2日目から普通に飲んでて なんてお利口さんなんだ、、、 うちの子は 世界一天才かもしれない。 って🥺🥺🥺🥺(笑)(笑)(笑) 旦那には外ではやめなさいよ!(笑) って言われちゃいました♡ が!!! 他の赤ちゃんもおもっくそ可愛いし 大好きだけどうちの子1番まるぅううぅうううう!!!!!!(笑) 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 1歳 ストローマグ わたあめごりら(26)(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🎀 大丈夫♡ 親はみんなそうです🤣❤️❤️❤️ 思いっきり親バカしていきましょう!!笑 外ではほどほどにいきましょう💗💗💗 私も気をつけます🤣❣️笑 6月11日 わたあめごりら(26) ありがとうございます♡♡ 子供は天使ー!!!!! 可愛いーーー!!!! 私たちの子供がこんなに可愛いって事は 私達もか、、、可愛い、、、? ちがうかー!!!!!!(笑) 6月11日 🎀 保育士してて、我が子産まれるまでは園の子たちが可愛すぎて...って感じだったのですが、我が子産まれるとガラッと変わりますね🤣❤️ いや、園の子たちは可愛いんですけど、何というか可愛さが違う!?笑 そりゃ当たり前ですよね🥺💗💗💗 みおてぃんさんも可愛いですよ😍だってこの投稿がすでにかわいいですもん😆‼︎🌷 6月11日 わたあめごりら(26) 保育士さん!!! 昔私も保育園の先生になりたくてなりたくて仕方なかったです😭😭❗️❗️❗️ そう!!可愛さが違うんですよね!!🥺 えぇええええ!?こんなことも出来るのぉおおおう!? っっええぇええええん!? って感じです♡(笑) いやいや、もう恐縮です、、、😭(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
ありがとうございます♡♡
子供は天使ー!!!!!
可愛いーーー!!!!
私たちの子供がこんなに可愛いって事は
私達もか、、、可愛い、、、?
ちがうかー!!!!!!(笑)
🎀
保育士してて、我が子産まれるまでは園の子たちが可愛すぎて...って感じだったのですが、我が子産まれるとガラッと変わりますね🤣❤️
いや、園の子たちは可愛いんですけど、何というか可愛さが違う!?笑
そりゃ当たり前ですよね🥺💗💗💗
みおてぃんさんも可愛いですよ😍だってこの投稿がすでにかわいいですもん😆‼︎🌷
わたあめごりら(26)
保育士さん!!!
昔私も保育園の先生になりたくてなりたくて仕方なかったです😭😭❗️❗️❗️
そう!!可愛さが違うんですよね!!🥺
えぇええええ!?こんなことも出来るのぉおおおう!?
っっええぇええええん!?
って感じです♡(笑)
いやいや、もう恐縮です、、、😭(笑)