妊娠・出産 右下腹部がジンジン痛くてじっとしていられない。子宮が大きくなっている痛みかも。出血や張りはない。 こんにちは!至急教えてください! 朝起きたら 右の下腹部がジンジン痛いです。 横になってるのですが、じっとしてないといけないくらいの痛みです😱 上の子の時は下腹部痛あったけどこんなに痛くはありませんでした。 出血等はなくお腹の張りも無いです! ただの子宮が大きくなってる痛みですかね😩 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 上の子 お腹の張り ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぶりまま 虫垂炎とか摘出されたりとかはありますか? 6月11日 ママリ 3年ほど前に手術して 摘出しました! 6月11日 ぶりまま そうなんですね💦なんでしょうかねぇ😣痛いのが気になる…産婦人科で一度確認してもらいたいところですね🙏でも動けないとなると受診も難しいのかなぁ💦 6月11日 ゆんちゃん 円靭帯痛ですかねぇ? 片方の下腹部だけが絞られるように痛くて、たまに涙出ました。 でも異常ではないみたいです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3年ほど前に手術して 摘出しました!
ぶりまま
そうなんですね💦なんでしょうかねぇ😣痛いのが気になる…産婦人科で一度確認してもらいたいところですね🙏でも動けないとなると受診も難しいのかなぁ💦