妊活 まだ断定できないのは承知の上ですが基礎体温を見る限り妊娠確率はどうですかね☺︎ まだ断定できないのは承知の上ですが 基礎体温を見る限り妊娠確率はどうですかね☺︎ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠確率 ❤︎(3歳11ヶ月, 8歳) コメント n. なんかいい感じに右肩上がりですね😌赤ちゃんきてくれるといいですね!! 6月11日 ❤︎ わあ〜ありがとうございます🥺 今年から妊活してて先月病院に行き 排卵日確認と着床の注射したので 今回で来てくれることを祈ってます! どうしても上の子と 4つ差で産みたいと思ってきたので 少し焦ってます🤣♡♡♡ 6月11日 n. そうなんですね!! 病院に通いだすと期待が高まりますよね☺️本当に綺麗に上がってるのでいい感じだと思いますよ! 私も祈ってます!!🙏🏼🙏🏼 6月11日 ❤︎ そう言ってくれるとめちゃくちゃ嬉しいです…😭💖💖💖 ありがとうございました😭💖💖💖 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
わあ〜ありがとうございます🥺
今年から妊活してて先月病院に行き
排卵日確認と着床の注射したので
今回で来てくれることを祈ってます!
どうしても上の子と
4つ差で産みたいと思ってきたので
少し焦ってます🤣♡♡♡
n.
そうなんですね!!
病院に通いだすと期待が高まりますよね☺️本当に綺麗に上がってるのでいい感じだと思いますよ!
私も祈ってます!!🙏🏼🙏🏼
❤︎
そう言ってくれるとめちゃくちゃ嬉しいです…😭💖💖💖
ありがとうございました😭💖💖💖