コメント

まい
普通に畑で育ててるような野菜なら大丈夫じゃないですか?💡傷んでるとかじゃないなら。

退会ユーザー
一度冷蔵庫に入れていた野菜なら痛みますが、収穫からそのまま常温なら大丈夫です( ﹡・ᴗ・ )
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 6月11日
まい
普通に畑で育ててるような野菜なら大丈夫じゃないですか?💡傷んでるとかじゃないなら。
退会ユーザー
一度冷蔵庫に入れていた野菜なら痛みますが、収穫からそのまま常温なら大丈夫です( ﹡・ᴗ・ )
ママリ
ありがとうございます!!
「野菜」に関する質問
保育園に預けてる方、離乳食どうしてますか? 保育園から帰ってきてよるにあげてますか? 離乳食あげるの 久しぶりで、明日からあげようと思うのですが、離乳食あげたあとは 白湯や麦茶をあげた方が良いのでしょうか?? …
アンパンマンのパン(野菜)が安くなってたので 初めて買ってみました🥹 土日におやつとしてあげてみようかなと検討中です🤔 2本+麦茶や水飲むだけくらいがいいでしょうか? ちなみに我が子大食いで夜ご飯250g260gペロリで…
野菜で何かお弁当とかあとは副菜で出せるの教えてください! いつもポテサラとかにんじんしりしり、ブロッコリー茹でたもの、枝豆とかしかできなくて😂 ピーマン嫌いです😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!