昨日退院後、ベッドに子供を寝かせたら、大量のおしっこが止まらずナプキンも吸収できない状況に。病院へ行くべきか相談中です。
昨日退院したのですが、
夜中に授乳が終わり子供をベビーベッドに
寝かした後真っ直ぐに体勢をもどしたとたん
したから大量のおしっこ?何かわからない水が
ドバーッと出てきて出ている感じも出している感じもなく止められないままただそれがしぜんに止まるのをまっているしかない事が起きました…。つけていたナプキンに吸い取られないくらい大量に出ました。これはなんなんでしょうか。
病院に行くべきですか⁇アドバイスお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
おそらく、おしっこではないでしょうか?
私も産後(まだ入院中でしたが)まったく同じ状況が起きました💦
こわくて急いで助産師さんに確認してもらったら尿でした😫
産後はやはり自分でとめるのが難しいので、窒ストレッチ?みたいなの勧められました😣
でも心配なら、産婦人科に電話してみた方がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
たぶん、おしっこだと思います🤔
私もありました😊
産後、尿意って分かりずらくなりました?
分かりずらくなってたら二週間検診の時に聞いてみた方が良いですよ‼️
-
はじめてのママリ🔰
産後は尿意バリバリありました!だからびっくりしちゃって…
退院して初日だったので動きすぎたのかもしれないです汗
わざわざコメントしていただきありがとうございましたお返事遅れてしまいすみませんでした😭- 6月12日
ぴーちゃん
尿もれでしょうね😅
産後は骨盤周りの筋肉も筋も緩んでるので💦
1ヶ月検診まではさらしやベルトで骨盤をしっかり締めて、1ヶ月検診が終わって何もなければ骨盤底筋を鍛えていくと治りますよ!
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます‼️お返事遅れてしまいすみませんでした汗
骨盤ベルト持っていなかったので買って鍛えるのも頑張ってみようと思います‼️ありがとうございました♡- 6月12日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません汗
コメントしていただきありがとうございました‼️
私もあの時は凄くびっくりしたのですが、多分尿だったと思います(^◇^;)
膣ストレッチ頑張ってみます‼️
ありがとうございました♡
はじめてのママリ
とめようと思ってもとまらないから焦りますよね😂
トイレでおしっこするときに自分で出したりとめたりしてみてください😄