※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっかさん
妊娠・出産

妊娠中の疲れや眠気、眠りの浅さ、夜中のお腹の空きに悩んでいます。わかめスープであたたまっているけど、起きることが多いですか?

妊娠中ってすごく疲れるし、眠いのに、、、眠りが浅くて、おまけに夜中にお腹も空いちゃって全く眠れないです😅
わかめスープ飲んであったまってますがみなさん結構起きますよね?

コメント

ar*

私も寝れなくてこれからはるさめスープ食べます🤣
寝れないし身体怠いし辛いですよね😭

• おっかさん

おっかさん

スープ仲間うれしいです😂
    辛いですよね!そろそろ10ヶ月ですね!産まれて来るの楽しみですね😅

• 6月11日
  • ar*

ar*

バナナも食べてしまいました🤣
    そうなんですよ、あとちょっと🥺
    嬉しいような、寂しいような、、
    でも早く会いたいです👶🏻💓

• 6月11日
  • おっかさん

おっかさん

お腹空きますよね😂
    嬉しいような、寂しいような気持ちわかります!
    元気に産まれますように😍

• 6月11日
  • ar*

ar*

ありがとうございます💓
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻🌿

• 6月11日
  • おっかさん

おっかさん

頑張りましょう!!!!

• 6月11日
ねねね

私も上の子と一緒に寝てたのですが、トイレとかでちょくちょく起きてしまってます😭
私はリンゴジュースを飲みました笑

• おっかさん

おっかさん

私もトイレ行きたくなって起きて、もう一回寝ようとするとお腹空きすぎて寝られなくて負のループです。
    今だけだとお腹の子との時間を楽しみます😅

• 6月11日
あーちゃん

眠り浅いですよね😓起きたらもう眠れなくなるし…トイレ近いし…
夜中すごくお腹すきますよね😞気にせずお腹すいて食べてたら最近妊娠糖尿病になってしまったので気をつけてくださいね😞私は痩せ型なのになってしまったのでもちろんその人それぞれの体質もありますが😓参考までに😞

• おっかさん

おっかさん

そこも心配してたところなので気をつけたいと思います😅

• 6月11日
きゅーぴー

わかめスープ美味しそうです😍夜中一度目が覚めちゃうとなかなか寝れないです😩そして昼間眠い😂

• おっかさん

おっかさん

日中めちゃくちゃ眠いです。
    でも昼寝とかしてもすぐ起きちゃうし夜も起きてしまうし上の子いると自分のタイミングで休めなかったり大変ですよね😅
    可愛いのでついつい寝顔も見つめちゃったりして寝られない自分がいます😂

• 6月11日