コメント

ちぃまさ
わかります。
私も動悸がやばかったです。
横になるとなりますよね…
なかなか眠れませんでしたが寝れば大丈夫なので頑張って寝てました😵
ちぃまさ
わかります。
私も動悸がやばかったです。
横になるとなりますよね…
なかなか眠れませんでしたが寝れば大丈夫なので頑張って寝てました😵
「息切れ」に関する質問
何か心配事があってその時は解決しようとアドレナリン出ていますが、その件が落ち着いた頃にドッと疲れが出ると言うか動悸や息切れなど身体症状含めて出ることってありますか?解決したので心配事としてはもうない状態で…
また自律神経の調子悪くして、息切れとかあの苦しい日々が来るんじゃないかと不安になってます。 大きなストレスもないですし、内科的な検査も大丈夫だったので原因がわかりません。 同じような方(特に、ストレスほぼフリ…
19w妊婦です。 私自身の心拍数についてです🫀 少し動くだけで心拍数が140くらいに上がったりしてしまいます。動悸や息切れも感じて、しんどくなります。 特に職場についてからの30分間くらいで上がってしまい、落ち着くま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷちち
息苦しくてなかなか寝れないです😢とりあえず冷たいお茶を飲んでしのいでます。何が原因なんでしょう😣
ちぃまさ
きっとお腹も少しずつ大きくなっていて色々圧迫してるんだと思います。
私は鎖骨と鎖骨の間あたりに心臓があるんじゃないかってくらいドクドクしてました。
動悸って辛いですよね…
なかなか眠れないのもわかります😣
ぷちち
ドクドクがなかなかおさまらないです😣
全力疾走したみたいな、、。
産科で相談されましたか?
ちぃまさ
わかります…
産科で相談はしなかったと思います。
上の子の時も多分あったので妊娠してるからだよなって思って。
でも、きついなら相談しても良いと思います。
眠れないのも辛いですもんね💦
ぷちち
1週間後に検診なので、続くようでしたら相談してみます😖
ありがとうございます😣