妊娠・出産 エコー検査で不安です。自分の脈と赤ちゃんの脈を区別できません。心音が聞こえたけど、ゆっくりで心配です。今日はエコーがうまくいかないかも… 不安で仕方ないです… エンジェルサウンズの音が 自分の脈なのか赤ちゃんの脈なのか😭 動き回ってるらしき音はめっちゃ聞こえました… 臍帯音もめちゃくちゃ聞こえたんですが その中に心音があったのか… 心音らしきの聞こえたけどだいぶゆっくりで… 私の心音だったなら良いんだけど… 今日エンジェルサウンズと相性悪いな😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 おと(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 転々 臍帯音が聞こえて胎動音もあるなら大丈夫だと思いますよ☺️ゆっくりなのはお母さんだと思います😀赤ちゃんがクルンッと向きを変えてたら遠ざかっているのかも🤣 6月11日 おと そうですよね?🥺 胎動音って、ボン!とか めっちゃうるさい音なるやつですかね?🥺 胎動は無いけど胎動音らしきのはずっと聞こえてました🥺✨ 一昨日の検診で赤ちゃんの心音がかなりゆっくりになって先生が、ん?ってなって😭 私の心音ならいいんですが、 もしまた赤ちゃんの心音が落ちてたらと思うと不安で不安で😭 コメントありがとうございます😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
そうですよね?🥺
胎動音って、ボン!とか
めっちゃうるさい音なるやつですかね?🥺
胎動は無いけど胎動音らしきのはずっと聞こえてました🥺✨
一昨日の検診で赤ちゃんの心音がかなりゆっくりになって先生が、ん?ってなって😭
私の心音ならいいんですが、
もしまた赤ちゃんの心音が落ちてたらと思うと不安で不安で😭
コメントありがとうございます😢