コメント

ゆう
覚えてるのは上の子の時15分で3回張ってて薬飲んで安静になりました😅
全く張らない事に越したことはないですが1時間で2回ならまだ少ない方かな🤔と思います。
がっ💦お医者さんじゃないので絶対大丈夫とは言えません💦
今日検診で先生に張りについて聞かなかったですか?

退会ユーザー
切迫ではありませんでしたが、体制変えるだけで張りました。入院中でしたが、起き上がる時はもちろん、足を組み換えるとか体の向きを変えるだけで張っていたので、それこそ分単位でした😅
ゆう
覚えてるのは上の子の時15分で3回張ってて薬飲んで安静になりました😅
全く張らない事に越したことはないですが1時間で2回ならまだ少ない方かな🤔と思います。
がっ💦お医者さんじゃないので絶対大丈夫とは言えません💦
今日検診で先生に張りについて聞かなかったですか?
退会ユーザー
切迫ではありませんでしたが、体制変えるだけで張りました。入院中でしたが、起き上がる時はもちろん、足を組み換えるとか体の向きを変えるだけで張っていたので、それこそ分単位でした😅
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり張ってますね😭😭
よく張る?って聞かれて、
これがどのくらいか分からない
ので普通に張りますって
答えました…😅
帰ってから これは多いのか
少ないのか疑問に思い質問しました😭
ゆう
そうだったんですねー💦
あまり突っ込んで聞いて貰えないとこれは普通なのか🤔って思っちゃいますよね😅
上の子もいるので安静は難しいと思いますが、張った時は横になったり動き止めたりしてからだ休めて下さい😊
私は1時間で2回なら全然様子見で過ごしてました😬
はじめてのママリ🔰
何回くらい?って聞かれたら
回数答えてたのですが…
サラ〜っと答えちゃいました😭
とりあえず様子見でいこうと思います⭐️
ありがとうございます💕