コメント
こりす
2人目の方が出るの早いです!
もう生まれるの?って聞かれます😅
OR☻
一度お腹が大きくなったためですかねー?
2人目お腹出るの早かったです😂
衣装ケース1つで1年分の服収納してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり2人目は早いんですね😂💦
衣装ケースで1年分いけるんですね。ウチのチェスト小さいのか入らなくて...探してみます!!- 6月11日
こりす
2人目の方が出るの早いです!
もう生まれるの?って聞かれます😅
OR☻
一度お腹が大きくなったためですかねー?
2人目お腹出るの早かったです😂
衣装ケース1つで1年分の服収納してます☺️
はじめてのママリ🔰
やはり2人目は早いんですね😂💦
衣装ケースで1年分いけるんですね。ウチのチェスト小さいのか入らなくて...探してみます!!
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠初期の体調不良何科に行きますか? 検査薬で陽性ですが自己計算でまだ4w3dなため産婦人科受診はあと2週間くらいたってからかなと考えてます。 ですが上の子の風邪をもらってしまい咳が止まらず頭痛も… 仕事してるので…
2人目妊娠中なのですが、夫とのスキンシップが激減しました😭 どうしたら復活すると思いますか? 1人目妊娠中のときは性交渉自体はなかったけど夫のベッドでごろごろしたりリビングでくっついたりとスキンシップがありま…
1人目妊娠で初期に絨毛膜下血腫、中期に切迫早産で張り止めを飲んでいました(結局は39週6日で生まれてきました) 今回2人目妊娠をしましたが、やっぱり2人目も同じように切迫流産早産になりやすいですかね、、 1人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり早いですよね!1人目こんなに出なかったけど、ようやくお腹出てきて嬉しいが、夜寝るのがキツイです。笑