コメント
退会ユーザー
手が抜けるところは抜く!
例えば…離乳食が始まったらBFとかも活用したりして❤️
あとはその子だけとの時間を作ってあげてます(^^)
我が家だと朝は次男が今幼稚園に行くのに行きたくない攻撃があるので朝と帰ってきてからは主に次男とベッタリ関わって、上2人が幼稚園に行っている間は三男とベッタリ遊んだりして、最近次男が幼稚園で疲れて速攻寝るので寝る時は長男とくっ付いて話したりして1日の中で必ず1人1人とベッタリする時間を作ってます(^^)❤️
退会ユーザー
手が抜けるところは抜く!
例えば…離乳食が始まったらBFとかも活用したりして❤️
あとはその子だけとの時間を作ってあげてます(^^)
我が家だと朝は次男が今幼稚園に行くのに行きたくない攻撃があるので朝と帰ってきてからは主に次男とベッタリ関わって、上2人が幼稚園に行っている間は三男とベッタリ遊んだりして、最近次男が幼稚園で疲れて速攻寝るので寝る時は長男とくっ付いて話したりして1日の中で必ず1人1人とベッタリする時間を作ってます(^^)❤️
「年齢」に関する質問
ADHDの年中早生まれの娘。 幼稚園、週3の療育、プールの習い事しています。 私もママ友がいなく、娘も友達がいないためプライベートで友達と遊ばせたことがありません…。 私の友達も独身が多かったり子供同士の年齢が違…
43歳 生理周期はズレることなく、予定通りきっちり来てます。 排卵予定日は2/12 2/8に中出ししてます。 4.5日前の性行為で妊娠の可能性ありますか? 年齢的に可能性は低いですかね。⁇
Threadsで話題になってて気になったんですが、年の差婚とかで、年齢が上の相手の年齢になった時に、〇〇歳で〇〇歳の女の子に手を出したのか…と気持ち悪く思ったりゾッとしたりするってあるあるなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kyr
3人のお子さんのママ凄いですね🥺
私なんか2人でやっとでそんなにベッタリ出来てないです😭