子育て・グッズ 保育園で体温が変動しているけど症状はない。明日も行って大丈夫でしょうか? 今日保育園のお迎えの時に先生から OOくん今日きついのか午後からは遊ばず寝転がってて ねんねするって言っててきついって言ってたって言われたのですが保育園中も36.9°で家に帰ってからも36.7° お風呂上がり測ると37.4°今は36.5°です。 鼻水、咳も何もないです。 明日保育園行っても大丈夫ですよね? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 保育園 お風呂 夫 先生 ねんね rssh(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑かったんですかね? 熱中症になりかけてたのかな ご飯も食べれて元気なら連れて行きます! 6月10日 rssh ご飯もしっかり食べました😊 いつもと何もわからなかったです!! コメントありがとうございました😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 保育園での水分補給どんな感じか気になりますね😂 元気でよかったです^_^ 6月10日 rssh そうなんですよね😅 今日暑かったから熱中症なりかけだったのかもしれません💦 ありがとうございました😊 この時期だから少しでもなんかあれば休ませたがいいかな〜と思って💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssh
ご飯もしっかり食べました😊
いつもと何もわからなかったです!!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
保育園での水分補給どんな感じか気になりますね😂
元気でよかったです^_^
rssh
そうなんですよね😅
今日暑かったから熱中症なりかけだったのかもしれません💦
ありがとうございました😊
この時期だから少しでもなんかあれば休ませたがいいかな〜と思って💦