1歳1ヶ月の13kgの息子がいて、抱っこ紐が無理なのでベビーカーを検討中です。田舎で車移動。歩かない息子のためのオススメのベビーカーを教えてください。
1歳1ヶ月で13kgの息子が居るのですが、
抱っこ紐がもう無理なのでベビーカーを買うか検討中です。
田舎暮らしなので移動は車です。
動物園や植物園など、スーパーとかも貸出はあっても数は少ないし…
まだ歩いていないのでお散歩したくても抱っこを何十分も出来ません😭
そんなに長く使えないと思いますが、どのベビーカーがオススメでしょうか??
安めだと嬉しいです😔🙌🏻
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
yuyu
わたしも基本車移動なのでベビーカーは買いませんでしたが引っ越すことになり、近くにスーパーがあって車使わなくても行ける距離なのでベビーカー買いました!ですがもう9ヶ月で長く使わないかなと思ったので西松屋の3000円くらいのを買いました😂スマートエンジェルだったかなー?安いのでそれなりのつくりですが、何万もかけれないので十分です😊
sammy
いま同じ1歳1か月ですが、2台目ベビーカーでgbのポキットベビーカーを買おうか検討中です💡
ポキットなら折りたたみ可能で車にも乗せるのが楽ですし、お散歩のときに子供が「歩きたくなーい!」ってなったとき用に専用バッグに入れてショルダーで持ち運びも便利ですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
使い心地等はどうなんですかね😳?- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
使い心地等はどうですか??
ベビーカー使ったことないので全く分からなくて(´・_・`)
yuyu
娘には良いみたいでにこにこしながら乗ってます😊ちょっと背中が後ろ気味なのか深く座る感じになるときもあるのでクッションしいて今の時期暑いのでベビーカー用の保冷剤入れれるのを買いました!そうするとちょうどいいみたいです❣️見本があったのであったら乗せてみることをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
ベビーカー用の保冷剤なんてあるんですね!✨
何もわからなくて初耳です😳!
お店いったら見てみます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡