コメント
初めてのママリ
jcom使ってます😊
快適に使えてますよ!
またり
J:COM使ってます。
ネット回線はJ:COMは光で契約できなかったらあまり良くないです。
そうでなければ子どもが好きな番組も観れるし良いですよ😊
映画とか子連れじゃ行きにくいのが地上波より早く観れたりするのでありがたいです
-
はじめてのママリ
返事が遅くなりすいません💦
そうですよね😊
私も子供番組が一番いいなあと思っていました✨
光で契約できなかったら、とは、他の契約方法もあるんでしょうか😲?
すいません😖あまり詳しくなくて💦- 6月14日
-
またり
戸建てだったら問題ないんですが、集合住宅だと光に対応してない建物もあるんですよー💦
そうでなければ問題ないんですけどね。
我が家は県外から引っ越してきたので、民放が少ないのが耐えきれず契約しました。- 6月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
それなら戸建てなんで大丈夫そうですかね😊
ほんと、チャンネルなさすぎですよね🤣💦
ありがとうございました🙏✨- 6月15日
はじめてのママリ🔰
戸建てでjコムですが、携帯で動画を見る分には問題ないのですがTVをYouTubeを見ると何度も止まりすごくストレス溜まってました😫今は2回目の修理点検をしてもらって良くなりましたが知り合いも二階に行くと携帯のネット回線がすごく弱いと言ってました…あまりオススメできません😫
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
えー!!
この差は何なんでしょうね💦
地域とかにもよるんでしょうか?😭
Amazonプライムビデオ?とか、そういうのも読み込み遅いんですかね😭- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
プライムビデオは大丈夫だったような…🤔うちの隣の方が二階に行くとWi-Fi遅いと言ってたんですがJ:COMに聞いたところ機械の置く場所が悪く電波を遮ってるんだろうとは言ったました😫よく分かりませんが私は契約期間終われば解約します!
- 6月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😖
たくさんの情報ありがとうございます😊❤︎
主人と話して検討したいと思います✨- 6月24日
はじめてのママリ
返事が遅くなりすいません💦
ネットで調べると、アフターフォローが良くないと聞くのですがそこは大丈夫でしょうか😖?