※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なほ
産婦人科・小児科

産後から生理のような出血が続いています。生理周期が安定しないのは普通のことですが、病院を受診するべきか悩んでいます。早めに規則的な生理が来るといいなと思っています。

いつもありがとうございます🙏今日も育児お疲れ様です✨✨

産後50日ほどから生理の出血のようなものがあり、終わったと思ったらまた出血するのを繰り返しています。もうすぐ4ヶ月がきますが、ほぼ毎日昼用ナプキンで済むくらいの出血があります。産後は生理周期もなかなか安定しないと聞くのですが…こんなものでしょうか?

2人目か近いうちにと思っているので、早目に規則的な生理が来てくれたら嬉しいなと思っています。病院を受診すべきでしょうか?アドバイスよろしくお願いします🤲

コメント

ワーママ🌻

ほぼ毎日なら私なら受診します💦

• なほ

なほ

コメントありがとうございます🙏やっぱりちょっと気にした方がいい状態なんですね…‼️病院を受診することにします

• 6月12日