モフ
連続で良くて4時間、30分に一回夜泣きで朝まで続く日も多く一睡もできない日も多いです😩

退会ユーザー
私もそんなものですかね😅
夜泣きと不眠症で…
寝付き悪すぎるし、夜泣きあるし、睡眠浅くて何回も目が覚めるしで😅

ぽん
私は3時間途切れで目が覚め
寝付くのに時間かかります😖
娘は12時間連続寝です😴
モフ
連続で良くて4時間、30分に一回夜泣きで朝まで続く日も多く一睡もできない日も多いです😩
退会ユーザー
私もそんなものですかね😅
夜泣きと不眠症で…
寝付き悪すぎるし、夜泣きあるし、睡眠浅くて何回も目が覚めるしで😅
ぽん
私は3時間途切れで目が覚め
寝付くのに時間かかります😖
娘は12時間連続寝です😴
「ココロ・悩み」に関する質問
数日前に父に病気が見つかり、現在検査入院をしています。 病院によるかもしれませんが、病気の検査結果を聞きくのは、父と血縁関係の無い身内でも可能なのでしょうか? 例えば、母の姉、その配偶者など。(私からしたら叔…
私自身ですが、箸の持ち方が変です。 めっちゃ変ってわけではなく、たぶんぱっと見では あまりわからないと思います。 直したいのですが、本来の持ち方をすると 動かせないし、掴めません。 結婚を機に、義家族との食事…
授乳で悩んでいます。 24日に出産し、現在産後2日目で入院中です。 完母を希望していて母乳支援が手厚い産院を選びました。 今日、黄疸も血糖値もギリギリだね。と言われ、授乳頑張ろうという話もしてもらいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント