※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北斗の拳好きちぴママ
お金・保険

山口県下松市の方給付金は22日ごろに投函したが、まだ入金されていないようです。出産前に入金してほしかったが、6月中旬下旬になりそうです。

山口県下松市の方給付金入りましたか?😭😭22日ごろ投函したのですがまだまだかかりそうですかね?笑
できれば出産する前には入って欲しかったですが6月中旬下旬くらいになりそうですね💦

コメント

ビックリママ

昨日入ってました!
同じく先月の20日前後に投函しましたので、北斗の拳好きちびママさんの所にも給付されるのではないでしょうか?
週明けだと児童手当も一緒に給付されるのですごい額になりそうですね(笑)

• 北斗の拳好きちぴママ

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます☺️✨もう入ってたんですね🥺🥺なら、来週くらいには入りそうですね!それまで気長に待ちます☺️❤️確かに児童手当一緒に入ったら50万くらい一気に入るので嬉しいです🤣🤣

• 6月10日
のりこ

16日にポストに入れて昨日入ってました😍

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます☺️✨16日には投函してたんですね!なら、うちは来週以降になりそうですね!気長に待ちます🤣✨ありがとうございます💕

• 6月10日
(  ̄ー ̄)

私もまだです😂💦
私も気長に待ってみます😂💕

北斗の拳好きちぴママ

まだの方いてよかったです🤣✨お互い気長に待ちましょう😭💕

• 6月11日
にこにこ

うちもまだです!18日には入るかな?待ち遠しいですよね!

北斗の拳好きちぴママ

新しい情報ありがとうございます😣💓いつ頃投函されましたか?1ヶ月くらいかかるなら私のとこはまだまだですかね😣💦ほんと早く入って欲しいですよね🥺💕

• 6月13日
  • にこにこ

にこにこ

画質が悪くて見えにくかったですね💥ごめんなさい💦
    5月19日にとどいたかな?その数日後に投函したと思います!多分、北斗の拳すきちぴママさんと同じくらいと思います!
    一回目の振り込みが5月28日って、その方たちはもっと早くに申請書が届いてたんですかね?😲光市はもう全世帯届いているみたいですね。下松頑張れ!笑

• 6月13日

北斗の拳好きちぴママ

いえいえ、ちゃんと見えたのでありがとうございます☺️❤️じゃあ同じくらいですね!!!お互い18日に入るように願っときましょ🤣🤣申請書が13日から順次配送なってたのでたぶん早い人はそのくらいにはポストに入れてたんですかね?え、光市羨ましいです😂😂下松は光より人口多いから大変なんでしょうね!頑張ってほしいです😭

• 6月13日
  • にこにこ

にこにこ

本当ですね!何か18日に入る自信があります!(←どういう自信?!笑)入らないわけではないので、気長に待つしかないですね😉👍まとまったお金が入るので、もうすでに色々買ってしまってます😅

• 6月13日

北斗の拳好きちぴママ

ですね🤣🤣私もなんか入る自信ついてきました!笑
    そおですね、いつかは絶対入るので気長に待ちます✨
    うちはほんとにカツカツでそんな余裕ないと思います😭

• 6月13日