コメント
niko315
私は毎年ポロシャツなど洋服をあげてます☺️
今年はお店に見に行けなかったので、ネットで好きそうな食べもの(蕎麦とお焼きのセットか、スイーツ系)をあげようと思ってます😆
ママ
消え物がいいかと!
酒のつまみにならないようなものを、、笑
うちはフルーツ詰め合わせとかネットでポチります!
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
食べ物とか消え物がやっぱりいいですかね??
調べてみます!- 6月10日
はる
毎年コーヒー送ってます!
-
ゆゆ
コーヒーやお茶、旦那に聞きましたが、飲むか分からないと言われました。
私的にはお酒しか飲んでるイメージがないので、ほんとに難しいです😭- 6月10日
-
はる
気持ちなので飲むかわからないものでもいいと思いますよ!(笑)お義母さんに飲んでたかこっそり聞いて飲んでれば来年もコーヒーにしたらいいですよ!
- 6月10日
みずみぃたん
実父には、ご飯のお供やお酒のつまみになるようなものを毎年あげています。
お酒は好みやおすすめがわからないのと、少しプリン体を気にしてるらしいので、好きなビールに合わせて夜ご飯に食べてくれ!と思っています。笑
義父に送るものは、夫がメインで考えていて、大体毎年ご当地ビールなどをあげています😅
-
ゆゆ
旦那さん、考えてくれるの羨ましいです😭
ご飯のお供になるものいいですね!!
見てみます!- 6月10日
りぃ
甚平あげました。あと、うちの義父もかなりお酒好きで、飲んでは欲しくないのですが(酒癖悪いので)陶器の焼酎グラスあげました。
-
ゆゆ
お酒に関するもの(つまみとか)はお酒を勧めてるみたいでできれば避けたいのですが、考えてみるといつもお茶のグラスで飲んでいるので、ちょっといいグラスとかもいいですね🤔- 6月10日
はじめてのママリ🔰
今年はアル中気味の義父に酒送りました。。。笑
前は部屋着とか服、食べ物など、、何あげても文句言われるので酒にしました😂
-
ゆゆ
文句言われるのムカつきますね😩(人様のお義父様にすみません)
義家族も少し気にしているかなって感じなので、勧めてるみたいでお酒は避けたいです😂- 6月10日
ゆゆ
洋服いいですね!☺️
でも今年は私もお店に行けなさそうなので、食べ物系見てみます!
参考にさせて頂きます!