カナメ
産後疲れの可能性もありますが。
おそらく神経痛の一種でかつ、後頭部なので後頭神経痛とだと思います。
疲れ、ストレス、パソコンなど、要因は色々あります
ちなみに、わたしも耳周りがズキン!と一定の間隔で起きることがあります!
耳周りだと、大耳介神経痛といいます
頭は3種類神経で場所で名前が変わるだけで一緒です。
カナメ
産後疲れの可能性もありますが。
おそらく神経痛の一種でかつ、後頭部なので後頭神経痛とだと思います。
疲れ、ストレス、パソコンなど、要因は色々あります
ちなみに、わたしも耳周りがズキン!と一定の間隔で起きることがあります!
耳周りだと、大耳介神経痛といいます
頭は3種類神経で場所で名前が変わるだけで一緒です。
「体」に関する質問
小4、年少の娘がいるのですが 毎日毎日疲れます… 肉体的にも精神的にも。 基本、旦那は当てにならないし、旦那がいたところで子供たちはママにしか寄ってこないし、なんでもママが良い、なので居ても大して助かりません😂 …
今色々と話題のプルデンシャル生命ですが、いわゆるプルデンシャル生命で働くのってエリートみたいな感じになるのでしょうか…? 実力があれば数千万や1億など、青天井で稼げるらしく、優秀な人はプルデンシャル生命から…
緊急!アドバイス下さい! 3歳の子が肘内障(肘)3日前になり、すぐ小児科へ行って整復してもらいました。 が、また先ほどやってしまいました😭 今日に限ってお昼寝してなかったのでそのまま寝てしまい 明日朝イチで整形いく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント