※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cao*
子育て・グッズ

授乳で乳首が痛いのですが、ピュアレーンとランシノーどちらがオススメですか?他にも効くやつあれば教えてください💦

授乳で乳首が痛いのですが、ピュアレーンとランシノーどちらがオススメですか?
他にも効くやつあれば教えてください💦

コメント

H&Aママ

ピュアレーンはよく効いたと思います。

mm

私はランシノー愛用です!!
上二人でも痛くて痛くて激痛との戦いで今回も産後2日目からすでに乳首死亡で、頻繁にとにかく塗って頑張って授乳耐えて、2週間くらいたってよーやく痛みおさまってきて、今は塗らずでいけてます( ˊᵕˋ )

• mm

mm

こまめに塗って、乳首休めて、、
    なるべくお子さんの口に乳輪からガバッて入れれると良いんですけどね😭😭

無理せず頑張って下さいね!💕

• 6月14日
  • cao*

cao*

ありがとうございます😭
    こんなに乳首酷使することないのでダメージでかいです。笑
    早く強靭な乳首を手に入れたいです🤣

• 6月14日
  • mm

mm

ほんとです!!まさにです!笑笑

私病院で、助産師さんちにコロナの10万円いらないから強靭な乳首欲しいですとか言ってました🤣🤣🤣🤣🤣👏

その痛みの先を迎えればもう大丈夫になりますよ😭😂👏

それまでが地獄ですが、、、
    頑張って下さい😭💕

• 6月14日
小太郎

両方使いましたが、ランシノー派です。
効果は大差ないように思いますが、ランシノーの方が柔らかく伸びがいいです😄

cao*

遅くなりすいません😭💦
皆さま回答ありがとうございました😊
今はとりあえずランシノーを使ってますが、そのままランシノー使っていこうと思います!!