※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴオムニ360の抱っこ紐を見ていただけますか?昨日ママリで肩紐を短く改善しました。いかがでしょうか?

エルゴオムニ360の抱っこ紐見ていただけないでしょうか!?🥺

昨日ママリで肩紐をもう少し短くと教えていただいたので、改善してみました!
いかがでしょうか?(´・ω・`)

コメント

なんだか、見た感じ娘さん?苦しそうです💦

もう少し、上?じゃないですか?
(すみません。エルゴの抱っこ紐持ってないのに偉そうに言ってしまい……)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    やっぱりちょっと苦しそうですよね😭
    明日また再挑戦してみます😆
    もしよければ明日またこのページに写真載せさせていただくので、見ていただけると幸いです🥺

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

私は紐をギリギリまで短くしましたが、大きくて多分今の写真のような感じでした!
意外と胸のところにフィットして良い感じでした!でも時々心配なので胸元チラッとみてましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩紐はギリギリまで短くされてたんですね😍💡
    明日また再挑戦してみます💓
    もしよければ明日またこのページに写真載せさせていただくので、お時間ありましたら見ていただけると幸いです🥺

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は背が低いので足りないのかもしれません😂
    明日また覗かせていただきます!✨

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真見させて頂きました!バッチリです!😊💕🤝

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました🥰あとは私も娘も使っていく中で慣れていくように頑張ります😍💡

• 6月11日
m ♥

私もオムニ360使ってます!
腰ベルトをもっと上でつけた方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰ベルトもっと上なんですね😨💨結構上のつもりでしたが、さらに上で再挑戦してみます💓
    もしよければ明日またこのページに写真載せさせていただくので、お時間ありましたら見ていただけると幸いです🥺

• 6月10日
にこ

肩紐もっと短くてもいい気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩紐もっと短くていいんですね😍💡

• 6月10日
  • にこ

にこ

あー、みなさんが言うように腰ベルトがもっと上ですね!
    腰と言うよりウエストにつける感じです!
    そうすれば変に腰が痛くなったりしないです😆

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

腰ベルトをもっと上につけてみて下さい🌟
わたしも同じの使ってますが、大げさな話、胸のちょっと下あたりでつけてます!!
で、お子さん乗せたらもう少し下がってくるのでいい感じかなと。
お子さんのおでこにチューできるくらいになったらオッケーですよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰ベルトもっと上なんですね😨💨そして胸のちょっと下あたりですね🥰とてもわかりやすくありがとうございます!✨イメージ沸きました!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後どうですかー??
    2枚目の写真みました💡
    今日わたしも付けたんですけどベルトはやっぱり胸の下でしたね💡
    あと少し上にあげてもよさそうです👌
    慣れるまで難しいですよね💦
    2カ月だったら首もガクってなるだろうし色々心配になっちゃいますね😙
    これからどんどん暑くなるから密着して暑いですけど、慣れて楽しんでくださいね⭐︎

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日はコメントありがとうございました!そして2枚目の写真も見てくださり感謝です🥺
    あれから10分くらいのお散歩に行けるようになりました😍ただちょっと私と娘が密着しすぎて苦しそうな印象があります😭
    手をパーにして入ればちょうどよいと聞きましたが、
    すっとスムーズには入らず、ずりずり?と無理矢理入る感じです(´・ω・`)

なので基本は私の胃のあたりと娘の体がくっついてます💦
    肩紐を少し緩めた方がいいのでしょうか??😭

• 6月16日
ちーか

上の方もおっしゃってますが、腰ベルトはかなり上と思ってつけたほうがいいです💡
そうすると自ずと肩紐も短く✨✨
エルゴはそういう作り?のようですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰ベルトかなり上なんですね😳結構上のつもりでしたがまだまだでした😃
    おかげさまでイメージついてきました😍

• 6月10日
  • ちーか

ちーか

すみません、返信こちらで失礼します!
    だいぶ上に上がってて良くなってるかと思います!
    あとは、後ろのベルト?の位置とか、
    赤ちゃんの背中側にあるアジャスターとかでも多少調節が効くかと思うので、
    鏡でみて、赤ちゃんの背中が丸っとしていればいいのではないでしょうか⁈

私の場合、直してもらってからも毎度あってるか不安でしたが、あとは娘と2人で慣れていった感じです🙇‍♀️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ていただきありがとうございます!🥺
    これは慣れるまで不安ですね😭💦今日も付けた時すぐは泣いちゃったのでどこか痛くないか心配で心配で😨
    丸くなるのを意識して、これからまた練習して二人で慣れていこうと思います😊
    ありがとうございました🥰

• 6月11日
疲れ果てたアラサー

エルゴの腰ベルトは腹ベルトと思うくらいもうちょっと上でつけた方がいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰ベルトじゃなくて腹ベルトですね🥰イメージつきました😍

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

みなさん、昨日はありがとうございました!
もしママリご覧になられている方がいらっしゃいましたら、再挑戦してみたのですがいかがでしょうか😭?

腰ベルト上にして、肩紐は一番短くなってます!
首を下に向けるとおでこにチューできる距離ではありますがどうでしょうか?💦

もっ上ですかね?💦