子育て・グッズ チャイルドシートのベルトが締まりにくい。設置方法が悪いでしょうか? 西松屋でこのチャイルドシート を買ったのですが、子供を乗せてベルトを締めるとき(縮める)かなり力を入れてもなかなか短くならず子供が抜け出そうと思えば抜け出せる感じになります。 子供が乗っていないときに引っ張るとスムーズに縮まるのですが💦私のチャイルドシート の設置の仕方が悪いのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 チャイルドシート 西松屋 にゃんにゃんこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント いちご うちもこれです! 私も、私がやろうとすると上手く調節出来ず、いつも旦那にやってもらってます💦 解決するコメントではなくてすいません💦 6月10日 にゃんにゃんこ やっぱりなかなかうまく引っ張れませんよね? 困ります💦 6月10日 いちご 不良品ってことでもなく、でも出来ないって困ってしまいますよね💧 妊娠されてたら余計に力入れにくいからかもしれませんけど、乗せないといけないときは危ないし調節出来て欲しいですよね… 6月10日 にゃんにゃんこ 結構口コミも良かったから買ったのに😢残念です💦 本当に産まれるんじゃない?ってくらい力いっぱい引っ張るんです💦 6月10日 いちご 私は、母が母の車で使えるように買ってくれてたもので、 二人目出産してからもらったので口コミがどうとかはわからないんですが… 口コミを頼りにしてこれだと何を基準に選べば…ってなりますよね😥 ご主人がおられるならやってもらってみてはどうですか? あまり無理して産まれちゃったら大変だしお気をつけてください😣💦 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
やっぱりなかなかうまく引っ張れませんよね?
困ります💦
いちご
不良品ってことでもなく、でも出来ないって困ってしまいますよね💧
妊娠されてたら余計に力入れにくいからかもしれませんけど、乗せないといけないときは危ないし調節出来て欲しいですよね…
にゃんにゃんこ
結構口コミも良かったから買ったのに😢残念です💦
本当に産まれるんじゃない?ってくらい力いっぱい引っ張るんです💦
いちご
私は、母が母の車で使えるように買ってくれてたもので、
二人目出産してからもらったので口コミがどうとかはわからないんですが…
口コミを頼りにしてこれだと何を基準に選べば…ってなりますよね😥
ご主人がおられるならやってもらってみてはどうですか?
あまり無理して産まれちゃったら大変だしお気をつけてください😣💦