※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリまま
お仕事

来週からパートで働くことになりました。未経験で子育てしながら大変かもしれませんが、頑張ります。

来週からパートで働かせてもらえることに😭😭未経験だし、子育てしながらだから色々と大変なことがあるかもしれないけど頑張ろう!

コメント

おめでとうございます!!
頑張ってください~!

• ママリまま

ママリまま

ありがとうございます!初出勤するまでまだまだ落ち着けないですが、自信持って頑張って働きます!

• 6月10日
しー

私も来週からパート決まりました😊
未経験かつ資格の勉強も必要でドキドキです…!!
一緒に頑張りましょう❤️

• ママリまま

ママリまま

おめでとうございます😊子育てに家事しながら、仕事を覚えて、お勉強もされるなんて偉いです!✨辛いことも色々あるかもしれませんが、お互いに頑張りましょうね❗️😉

• 6月10日
たふ

私も明日からです😊
昨日面接して今日採用電話あって明日から(笑)💦💦
いきなりで心の準備ができてません😭いきなり弁当作らなきゃ😱💦

• ママリまま

ママリまま

おめでとうございます☺️私も同じく、昨日面接で今日採用の連絡がありました😊明日からって💦いきなりですね💦💦頑張ってください💪❗️

• 6月10日
  • たふ

たふ

まじですか♥️同じですね😊
    本当は来週からがよかったですが、さっそく明日からいいですか?と言われて、ノリではい✋って言ってしまいました(笑)
    車で20分かかるし保育園に預けてからだし心配でしょうがないです😱😱

来週からなら明日明後日はぞんぶんのんびりしてください♥️

• 6月10日