妊娠・出産 産後の生理についてです。出血が再開した場合、産後の生理でよくあることですか? 産後の生理についてです。 3月に出産して 6月4日に産後初めての生理が来ました。 昨日、出血がピタリと止まったので終わったのかと思ったのですがさっきトイレに行ったらまた出血してました💦 びっくりしたんですが 産後の生理ってこういうものなんでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 生理 産後 出産 トイレ 4人年子mämä💛🧸(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント れもん 産後血の量が少なくなったり多くなったりおわったと思ったのにまたきたを繰り返してました💦 産後一年は問題ないよって保健師さんはおっしゃってました💦 6月10日 4人年子mämä💛🧸 コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!💦 よかったです。安心しました…。😢 6月10日 れもん 一度だけ産後初めての生理の時止まったり出たりを繰り返し20日くらい血がでたりがありました笑笑 流石にその時はやばいんじゃないかと思って婦人科に行きましたが全然問題なかったです! 6月10日 4人年子mämä💛🧸 そうだったんですね💦! お恥ずかしい話ですが…産後の生理って初めてなのでどんなもんなのか分からず…。 やっぱりホルモンの関係でしょうか…😢 しばらく様子見て見ます😢 6月10日 れもん ホルモンの関係だと思います! あんまり続くようでしたら病院行くほうがいいと思いますが…💦 6月10日 4人年子mämä💛🧸 来週辺りまで様子見てみます! あんまり長く続くようなら病院に行ってみますね😔 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人年子mämä💛🧸
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね!💦
よかったです。安心しました…。😢
れもん
一度だけ産後初めての生理の時止まったり出たりを繰り返し20日くらい血がでたりがありました笑笑
流石にその時はやばいんじゃないかと思って婦人科に行きましたが全然問題なかったです!
4人年子mämä💛🧸
そうだったんですね💦!
お恥ずかしい話ですが…産後の生理って初めてなのでどんなもんなのか分からず…。
やっぱりホルモンの関係でしょうか…😢
しばらく様子見て見ます😢
れもん
ホルモンの関係だと思います!
あんまり続くようでしたら病院行くほうがいいと思いますが…💦
4人年子mämä💛🧸
来週辺りまで様子見てみます!
あんまり長く続くようなら病院に行ってみますね😔