コメント
退会ユーザー
編み込み、三つ編みしてますよ!!
しろくろ
同じくリュック、水筒も肩からかけるので邪魔にならないように、編み込みしたものをリボンでくるんとまとめてます☺️🎀
ままり
うちは子どものこだわりが強く「今日はこの髪型にして」と指定がくるので、邪魔でも痛くても自己責任です😂
退会ユーザー
編み込み、三つ編みしてますよ!!
しろくろ
同じくリュック、水筒も肩からかけるので邪魔にならないように、編み込みしたものをリボンでくるんとまとめてます☺️🎀
ままり
うちは子どものこだわりが強く「今日はこの髪型にして」と指定がくるので、邪魔でも痛くても自己責任です😂
「幼稚園」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
今冬休み、幼稚園で働いてる先生たちが 有給をどこに入れるかやってるのですが、、 先に正社員の先生たちが先で パートは後です。もしこの日休み欲しい時は 先に言うべきなのですが、、 やっぱり先に正社員の先生が先なの…
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
コメントありがとうございます!
崩れにくい点はいいですよね😳