コメント

ひろ♡ゆい
私はKIDDYという育児アプリ?で写真付きで管理してます!
コメントも載せられるので、写真とメニューやその日の食べた量や様子などを写真と一緒に記録して残してます(^○^)
ひろ♡ゆい
私はKIDDYという育児アプリ?で写真付きで管理してます!
コメントも載せられるので、写真とメニューやその日の食べた量や様子などを写真と一緒に記録して残してます(^○^)
「写真」に関する質問
産後7ヶ月、常に顔がテカテカです…😭 出産前はちょっと鼻の脂が気になるくらいだったのが、最近は常に顔全体が皮脂まみれで、かなり不快です💦 前髪も束になっておでこにベタベタくっつくし、自分の写真を見ても顔周りふん…
ピクチャンの証明写真をセブンイレブンから印刷したのでしが撮影した日付が載っていません💦 その写真を使ってマイナンバー再交付に市役所に行く予定ですが撮影した日付ないとダメと言われますよねきっと😭?
iPhone Proシリーズを使ったことがあり、9歳前後ともう1人近い年齢のお子さんがいる方!!! ズバリiPhoneの容量はどのくらいでしょうか!!!😂 256で足りません!LINEも落ちます😂 iPhoneの更新もできません😗しかも16に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMポニー
早速インストールしました!ありがとうございます!꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱