雑談・つぶやき 妊娠中の友達が、義母が買い物でスーパーはしごしてて、旦那さんも自分… 妊娠中の友達が、義母が買い物でスーパーはしごしてて、旦那さんも自分にそれが当たり前だって言われるって愚痴ってきた。 が、私もしてるのでなんとも言えず苦笑い笑 妊娠中はきついよね~とごまかす(私は妊娠中もしてたけど笑) 何十円かしか違わないなら近い方でいいじゃん!という友人。 一人暮らししたことないからなのか、金銭感覚が私とは違うからなのか。 それともそれが普通なのか…💦 数円でも違うスーパーに行く私はケチなのかな…(;・ω・) 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 旦那 義母 妊娠中 友達 買い物 3Kids-mom(4歳0ヶ月) コメント 匿名希望(^^) 私もスーパーはしごします>_<笑 ちょっとでも安くすませたいですよね(´・_・`) 塵も積もれば山となると言いますし♡ 6月19日 3Kids-mom 一緒の方がいらっしゃって良かったです( ;∀;) 私ケチなのかなぁと少し気になりました(^o^;) 10円の積み重ねも大きいですよね! 6月19日 匿名希望(^^) グッドアンサーありがとうございます♡ ケチじゃないですよ✨ 野菜はこのスーパー、お肉はこのスーパーと決めて買い物してます>_<笑 大きいですよね! いつ困るかわからないので10円でも大事にしてます笑 6月19日 3Kids-mom ありがとうございます( ;∀;) 節約大切ですよね♥ これからも頑張ります(*´ー`*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
一緒の方がいらっしゃって良かったです( ;∀;)
私ケチなのかなぁと少し気になりました(^o^;)
10円の積み重ねも大きいですよね!
匿名希望(^^)
グッドアンサーありがとうございます♡
ケチじゃないですよ✨
野菜はこのスーパー、お肉はこのスーパーと決めて買い物してます>_<笑
大きいですよね!
いつ困るかわからないので10円でも大事にしてます笑
3Kids-mom
ありがとうございます( ;∀;)
節約大切ですよね♥
これからも頑張ります(*´ー`*)