※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんのお仕事やこれまでの良い経験について教えてください。コンビニなどで働くと、賞味期限が近い商品をもらえることがあるのでしょうか?他にお得な情報があれば教えてください。

みなさん、なんのお仕事されてますか😊?
もしくは今までしてきた中で良かったお仕事ってありますか(^^)?
あとあと、、!コンビニとかなにかで働くと
賞味期限まじかとかの商品とか貰えたりするんですか😋?笑笑
他にもお得だったよってのがあれば聞きたいです👏

コメント

アパレルです🥰
洋服が60〜70%オフで買えました😊

。ぽん。

今ラーメン屋で働いてます!
練習ついでに無料で好きなメニュー食べれるし、暇な時は早上がりできるので最高です!
介護施設で働いてた時は余った食材持って帰ったりしてました!
スーパーでバイトしてた時は、賞味期限切れの物貰えたり10円とかで買えたりしました🥰

ななな

衛生の問題で多分貰えない。と表向きはなってますが裏に入ると貰えたりするかもしれないですね💦
私も深夜コンビニをやっていた時勤務が終わり帰ろうとすると『車の中で食べな~』っておにぎり貰ってました(*^^*)

しーまま

まだ求職中です😂
私は雑貨屋さんが1番よかったです!
社割もあるし、自分で選んで仕入れできたので、自分のお店気分でやってました😁
親会社がドラッグストアだったので、そのドラストも社割きいて便利でした👍

コンビニは昔バイトしてましたが、基本は持ち帰りは🆖で、こっそりBRで食べたりしてました😅
人によっては気づかれないようにって持ち帰らせてくれる人もいますよ😉

はじめてのママリ

パン屋で働いてた時は売れ残りはどうせ破棄するので、貰ってました🥐おかげで体重激太りしましたが😅

U子

焼肉屋でバイトしてた時は、閉店後にみんなでよく焼肉パーティーしてました😂✨‼️‼️

映画館のバイトは田舎でお客さんゼロの時は見放題でした❤️

みーこ

パン屋で働いてたときは、閉店後、パン、ケーキ食べ放題でした✨
アピタ内のパン屋のときは、入店許可書で、アピタ内の専門店の何店舗かで、10%オフとかもありましたよー(服とか)😁

YJM

今は事務の仕事してます!

良かったって言える仕事には出会えてませんが、やりがいがあったのは携帯ショップのクルーです*\(。・∇・。)/*

ポー

5年近く調剤薬局事務してました!仕事自体は覚える事が沢山あるし業務内容も幅が広く大変でしたが、同じ会社のドラッグストアに併設の薬局だったため、パートでも社員割引が使えました✨ドラッグストアなら色んなものが置いてあるので、家計的にも結構助かりました😅(化粧品とかも安く買えました✨)

今までやった仕事で、一番楽で自分に合っていたのは3ヶ月短期派遣のデータ入力です✨ひとつの事に集中していれば良いし、何より短期で派遣なので、謙虚で真面目にやっていれば滅多に人間関係拗れることが無かったです😅