子育て・グッズ イヤイヤ期突入😭保育園がなかなか慣れないストレスもあるんだろうけどま… イヤイヤ期突入😭 保育園がなかなか慣れないストレスもあるんだろうけど まあとにかく最近の息子は強烈。 家族以外の人が苦手になっちゃったし 少し気に入らないだけで おもちゃ投げて ひっくり返って泣いて 優しく接しても抱っこしようとしても すべて拒否😵 みなさん手がつかなくなったらどう接してますか? 私は少しほっといてるんですけどよくないですかね? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り おもちゃ 保育園 息子 家族 拒否 イヤイヤ期 ママリ(6歳) コメント かぴばら 息子もイヤイヤ期真っ最中です! 前よりも悪化してきました😵 手がつかなくなったら放っといてます⚡️ あまりにもイライラし過ぎてトイレに引きこもる時もあります😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント