コメント
piko
これからの季節家で着られそうなルームウェアとかはどうですか?
aiko
スイカ好きなのでちょっといいスイカにします!🤣❤️
-
メロンパンナ
いいですねー!暑いしスイカ嫌いな人いないですもんね!!
- 6月10日
みずみず🔰
父の日迷いますよね💦
私は実父にMTCオイル(言わばココナッツオイルです!コーヒー、味噌汁などに入れたり炒めものに使ったり、ダイエ
ット効果あると聞きましたが効果はわかりません!)とブルートゥースのイヤフォンをあげました!
私的になんかいいなぁって思ったのは、絵をハンカチに刺繍してくれるやつです!説明不足ですみません💦
広告で出てきてこれいつか使えるなぁって思ってスクショしておいたやつです!
これから夏ですし使えると思います!
-
メロンパンナ
えー!知らなかった!絵をハンカチにしてくれるんですねー!かわいい!娘に絵描かせてみますー!
- 6月10日
-
みずみず🔰
可愛いですよね!❤
父の日間に合うならですが💦
よくマグカップとか時計とかよく見るのですが私にはあまり良さがわからずでしたがこれは実用性あるしかわいい!!自分のために描いてくれた絵ですし嬉しさ倍増って感じです😍
私も、子供が生まれて絵を描けるようになったらこれ使いたいと思いました〜まだ生まれてませんが義家族は今のところ孫に興味なさそうですが…😂- 6月10日
退会ユーザー
ベルトあげたりしました!
-
メロンパンナ
ベルトも毎日使いますもんね!確か去年か一昨年にあげた気がしますー!
- 6月10日
退会ユーザー
今年は和菓子にしました😊
クッションタイプのマッサージ機、ゴルフウェア、心拍数とかがわかる時計❔、斜め掛けカバンとか渡しましたねー!
-
メロンパンナ
マッサージ機かー!いいかもしれない!検討してみます!ありがとうございました!
- 6月10日
you
今年は実父義父共に焼き豚専門店の焼き豚にしました😊
-
メロンパンナ
美味しそう、、、!自分に買いたくなっちゃっう!笑
ありがとうございます😊- 6月11日
退会ユーザー
義父には毎年一升瓶のお酒、実父は今年は甚平か作務衣にしようかなーとまだ悩んでるところです(笑)
-
メロンパンナ
お酒飲める人なら良かったですー!😣
甚平いいですねー!!- 6月11日
はる
うちの義父も糖尿なので毎年コーヒー送ってますよ!
-
メロンパンナ
ならほど!コーヒーなら義父も飲んでます!ありがとうございます😊
- 6月11日
♡
父の日って迷いますよね(母の日もですが)💦
義父は毎日晩酌してるらしいので飲み比べれる缶ビールのセットを買いました!
-
メロンパンナ
そうなんですよ、、母の日も困ってます。。
缶ビールが一番手っ取り早くていいですよね!!- 6月11日
メロンパンナ
いいですね!プライド高い人でも部屋着なら気に入らなくても着ますよね笑
ありがとうございます😊