
夕食のおかずに何を作るか悩んでいます。冷蔵庫には多くの食材があり、汁物は決まっていますが、おかずが決まりません。皆さんのおすすめを教えてください。
みなさんなら夕食になにをつくりますか?🙏
冷蔵庫に
大根、キャベツ、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、えのき、きゅうり、とうもろこし、かぼちゃ、こんにゃく、油揚げ、豆腐、豚バラ薄切り肉、鶏もも肉
があります👀
汁物は決まっていて、おかず2品がなかなか決まりません💦クックパッドを見ているのですがピンとくるものが見つからず😂💦
参考に、みなさんだったらなにをつくるか教えてください😊
- ポコ

そよみー
わたしなら...
えのきの豚バラ巻きと
南瓜の煮付けと
豆腐にキュウリ刻んで載せる
を作ります😚

ちびじんべえ
鶏もも肉、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、こんにゃくで筑前煮風
大根、キュウリを刻んで豆腐サラダ
そんな感じですかね🤔

ポコ
そよみー様、ちびじんべえさま😊コメントありがとうございました😊🌟
御二方を参考にえのき豚バラ巻き、筑前煮風、豆腐サラダにしました😋
とても助かりました❤
コメント