妊娠・出産 妊娠して嬉しいけど、過去の流産が心配でモヤモヤしています。どうしたらいいでしょう。 妊娠してるので 嬉しいんですが… 何回も流産してると どうせまた流産するんでしょ💨 ってキモチになりますね💦 このモヤモヤ どっかいけっ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 流産 妊娠 ママリ(7歳) コメント ママリ いつも隣り合わせです🥺💦 あと何日一緒に入れるんだろうってふとしときに考えちゃいます🤦♀️ 信じましょう☺️ 6月10日 ママリ 回答ありがとうございます😣ホント不安ですよね💦 第一子のときは 流産なんて想像もしなかったので… 怖いものなしだったのかもしれません 流産で病院通ってるときは 新生児つれて退院する人が沢山いて… なんか自分とは 別世界というか 目に焼きついて 自分も無事 新生児抱いて退院する予感が全くしないです💦 また流産の流れかなぁなんて… せめて、いまお腹にいる赤ちゃんを大切にしないとですよね😣 6月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😣ホント不安ですよね💦
第一子のときは 流産なんて想像もしなかったので… 怖いものなしだったのかもしれません
流産で病院通ってるときは
新生児つれて退院する人が沢山いて…
なんか自分とは 別世界というか
目に焼きついて
自分も無事 新生児抱いて退院する予感が全くしないです💦
また流産の流れかなぁなんて…
せめて、いまお腹にいる赤ちゃんを大切にしないとですよね😣