※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐみ
子育て・グッズ

エルゴ オリジナルで何色がオススメですか?悩んでいます。アドバイスをください。

エルゴ選ぶなら何色にしますか!?

エルゴ オリジナルで何色にしようか悩み中です(*´ω`*)アドバイス オススメなどありましたら教えてください*\(^o^)/*

コメント

みかん

ミキハウスとコラボの使ってます!
可愛いですよ〜(*^_^*)

• ぐみ

ぐみ

コラボのかわいぃですよね♡
    ミキハウスとコラボだけあってお値段も高いんですよね(ノд`)そこが悩みどころです笑

• 6月19日
  • みかん

みかん

確かに普通のエルゴより高かったです(ーー;)どうせ買うなら満足する物をと思って買いました!
    あまり持ってる人がいないのも良かったかな〜と思います(^^)

• 6月19日
  • ぐみ

ぐみ

ミキハウス+1万円ぐらい高いですよねヽ(;▽;)ノ
    わかります!なるべくかぶらないものにしたいです(´˘`*)!

• 6月19日
とまと◡̈*

オリジナルではありませんが、汚れが目立ちにくいグレーにしました(*^ω^*)
逆に汚れがわかりやすいから、とブラックにする方もいるみたいですよ◡̈*
グレーの方がこれからの季節は合わせやすいし、暗くならないかなぁと思いました(o^^o)

• ぐみ

ぐみ

グレー人気ですよね♪♪その分ママ友でグレーエルゴ率高くて(><)

• 6月19日
ザト

我が家は夫もつけることを考えて無難な色にしましたが、夫がつけないならピンクが良かったです(●´人`●)

• ぐみ

ぐみ

そぉなんですよ!笑旦那もつけることを考慮しないと(笑)ピンク以外でお願いと言われましたwww

• 6月19日
大芽のままん♡

Leeコラボのやつかいましたー♡
高かったかけど可愛いからよしとします笑

• ぐみ

ぐみ

コラボかわいぃですよねー♡デニム感好きです(´˘`*)
    お値段やはりコラボ高いですよね(ノд`)
    悩みます(><)

• 6月19日