妊娠・出産 シロッカー手術を受けた方への質問です。手術後の頸管長や入院期間について教えてください。 一昨日シロッカー手術をしました。今は痛みは無く、張りもありません。 今日の検診で、退院オッケーが出ました! 先生が頸管長3センチくらいかなぁと言っていたのですが、予防でシロッカー手術した事がある方、術後何センチでしたか? その後の入院、長さなどはどうでしたか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 検診 先生 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 縛る前21mmで縛ってからは 27mmぐらいまで伸びました! 入院期間は術後1ヶ月、 その後退院して内服でしたが 再入院して2ヶ月早産で出産しました💦 6月10日 ママリ コメントありがとうございます! 手術して伸びたのだすね😳 やっぱりシロッカー手術をしても入院、早産の場合もあるんですね💦 私も退院しても安静に努めようと思います! 教えてくださりありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
手術して伸びたのだすね😳
やっぱりシロッカー手術をしても入院、早産の場合もあるんですね💦
私も退院しても安静に努めようと思います!
教えてくださりありがとうございます😊