※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お金・保険

エアコンが故障してメーカーに問い合わせ。明日業者来て見積もりを出してもらい、修理か取り替えか判断。修理不要なら業者に伝えても大丈夫。

エアコンが故障してしまいメーカーに問い合わせをしたら
結構故障していることがわかり詳しくみてみないとわからないから見積もりが出せないとのことでした!
一応明日業者を手配してもらいどこが悪いのか見てもらって直すのにいくらかかるか最初に見積もりを出してもらおうと思うのですがレベルからいくと結構古いエアコンだし壊れてるので
hpからいくらくらいかって相場を見たら高額になるかもしれないとのことでした!
金額にもよりますがそれなら取り替えた方が安いかな?とも思い明日業者来てから見積もり出してもらってから値段が高ければ修理は無しにしてもらおうと思うのですが。新しく取り替えるため。
業者きて見積もり出してもらってからやはり修理は大丈夫ですとお伝えして帰ってもらうのは可能ですよね?😭😭

コメント

はじめまして😊✨

大丈夫だと思いますよ😄
出張料はかかりますが!