雑談・つぶやき 娘「ママは誰と結婚したかったの?」私「え?パパ!」娘「ふ〜ん(-ω-)」以… 娘「ママは誰と結婚したかったの?」 私「え?パパ!」 娘「ふ〜ん(-ω-)」 以上。 ……どういうことー?笑 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 パパ 結婚 いりたけ🍄(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいつか娘に聞かれるんだろうなぁ🤣👏🏻👏🏻 6月10日 いりたけ🍄 「ママとパパはどうやって結婚したの?」とかも聞かれますよ😆👍 6月10日 はじめてのママリ🔰 それどうやって答えてます??🤣 6月11日 いりたけ🍄 「大人になって好きな人が出来たら分かるよ!」って言います🤣笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 お〜なるほど😍👏🏻👏🏻 覚えておかなきゃ💗💗 6月11日 いりたけ🍄 返事に困ったら上記のようなこと言っとけば大体大丈夫です(笑) 6月11日 はじめてのママリ🔰 うわ〜いい事聞きました😂👏🏻👏🏻 大人になって好きな人が出来たら分かるよ! 活用しようと思います!! 6月16日 いりたけ🍄 困った時には使って下さい🤣笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
「ママとパパはどうやって結婚したの?」とかも聞かれますよ😆👍
はじめてのママリ🔰
それどうやって答えてます??🤣
いりたけ🍄
「大人になって好きな人が出来たら分かるよ!」って言います🤣笑
はじめてのママリ🔰
お〜なるほど😍👏🏻👏🏻
覚えておかなきゃ💗💗
いりたけ🍄
返事に困ったら上記のようなこと言っとけば大体大丈夫です(笑)
はじめてのママリ🔰
うわ〜いい事聞きました😂👏🏻👏🏻
大人になって好きな人が出来たら分かるよ!
活用しようと思います!!
いりたけ🍄
困った時には使って下さい🤣笑