※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
妊活

タイミング療法で妊娠した方の何周期目で妊娠できたか教えてください。何か特別なことをしていた場合も教えてください。

夫婦どちらにも原因はなく、タイミング療法で妊娠した方、何周期目で妊娠できましたか?

何かしていた事、心掛けていた事なども
あったら教えて欲しいです🥺

コメント

な

回答ではなくすみません💦私も知りたいです😣2人目がなかなか出来ないので💦

• 🐟

🐟

夫婦とも問題ないのに原因不明の不妊で中々出来なくて😢
    難しいですよね😭
    お互い早く赤ちゃん来てくれますように🕊

• 6月10日
まるこ

私はタイミングとってもらったら1回で赤ちゃん来てくれました😊仕事のストレスもちょうど軽くなって気持ちもすっきりしていた時期だったので尚良かったのかな、と思っています!やっぱりストレスは良くないですね😭なかなか難しいですが、、、
そらさんにも赤ちゃん来てくれますように♡

• 🐟

🐟

わぁ、1回で来てくれたんですね〜!羨ましいです🥺♡
    やっぱりストレスがなくなった時とかに授かったって方多いですね!
    ストレスためないようにしなきゃなー😭
    ありがとうございます😖🌷

• 6月10日
はーちゃん

3周期でした🙌🏻
ジャスミン茶が好きだったんですがルイボスティーに変えたら妊娠できました😊

• 🐟

🐟

早いですね!🥺
    ルイボスティー、1日にどのくらい飲んでましたか??

• 6月10日
  • はーちゃん

はーちゃん

日中だけです😊
    仕事の時の水筒を変えただけです🙌🏻

ルイボスティーいいって聞いてすぐにできたのでびっくりでした!!

• 6月10日
  • 🐟

🐟

ありがとうございます!
    ルイボスティー本当にいいんですね😳
    毎日飲むようにしてみます🥰

• 6月10日
なぎ

タイミング受けてその間二回妊娠し流産して、心身ぼろぼろになって通院と基礎体温をやめてから3ヶ月で妊娠して今回継続してます。

ストレスから解放されたのが1番だったのかなと思います。

• 🐟

🐟

そうだったんですね😢
    お話聞かせていただきありがとうございます😣そして、妊娠おめでとうございます!

なかなかストレス溜めないようにするのが難しくて💦
    最近基礎体温を付け始めたのですが、それもやめといた方がいいのかな なんて思ってきました😅

• 6月10日
☆ママ☆

1人目は10周期、2人目は9周期目でした☺
どちらも今周期は妊娠しないなぁと思い(1人目は私の友達旅行と排卵日がかぶり諦め、2人目はタイミングが1回しか取れなかった&精子が少ないように感じたので諦め)、排卵後あまりソワソワせず妊娠したか気にしてなかった時に授かりました😂