コメント
たまごや
だてこどもクリニックはたしか3500円だった気がします!
まま
だてより原の方が安いですよ☺️
インフルエンザの予防接種だと、だては予約制でしかも病院に行って予約しなきゃ行けないのでオススメしません💦
原は診療時間内なら予約なしでもやってくれるのでうちの子たちの予防接種はすべて原です😊
基本患者さん少ないので何曜日の何時に行ってもすぐ呼ばれることがほとんどです👏🏻
予防接種、検診の時間(たしか水曜日の2時から3時まで)が設けられてますがそこは激混みなのでオススメしません😂
-
ちぇりー
ありがとうございます❗️ちなみに大人はどこが安いでしょうか?
- 6月13日
-
まま
大人は打ったことなくてわからないです💦
妊婦の時には打てって言われて産婦人科で打ちましたが普通には打ってません😅- 6月13日
じゅん
原小児科で、私も一緒に打ちましたよ。3500円だったと思います。
予防接種は、いつも原小児科です。
-
ちぇりー
ありがとうございます😊母子ともに3500円づつですか?うちの旦那は会社でないのですが、男性も打ってもらえるのでしょうか?
- 6月16日
-
じゅん
返信遅くなりました。
1人3500円でした。
男性でも大丈夫だと思いますよ。- 7月25日
-
ちぇりー
ありがとうございます😊こなだ、吉田循環器に行きまして、値段聞いたら大人3千円、子供2回5千円みたいです✨
- 7月26日
ちぇりー
ありがとうございます❗️