※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜💛
ココロ・悩み

旦那が飲み物や食べ物を制限してくるのでムカつく。理由を聞いても不機嫌になり、自分で調べろと言われる。男ってバカ。

うちの旦那ほんとムカつきます。
コーラじゃなければ炭酸飲ませてもいいんじゃない?と。
今までにもアイスやチョコなど食べさせていいんじゃない?と言ってきました。んなわけねーだろ。
じゃあなんでダメなの?理由は?とちょっと不機嫌そうに聞いてきて、は?自分で調べろよそんなの!てか考えればわかんだろうがよ!って感じです。
ほんと男ってバカですね。

コメント

むーさん

1歳の子にですか☹️
それはダメですよね💦
てもインスタとか見てると一歳半くらいで紅茶とかコーヒー飲んでいる子がいてビックリしてます🧐

• 💜💛

💜💛

えー!!!!
    紅茶はまだしもコーヒーって凄いですね😳
    それぞれ家庭で考えは違うと思いますがビックリです😱😱

• 6月11日
chel**

自分が美味しいと思うものは子どもにもあげたいんですかね〜本当男って子どもですよね😅

うちは先週同じ感じで、生魚デビューで揉めました💔

まだ早いから別に食べるものも用意してるし、何より食べたがってるわけでもないからわざわざあげることもないだろうに…本当に「は?」でしたwww

• chel**

chel**

結局少量あげて、お腹がゆるくなってしまい(もしかしたら他の要因もありますが)一度部屋で大惨事になったので全て処理してもらいました!!!(笑)

• 6月10日
  • 💜💛

💜💛

本当子どもです…😑
    子育ては黙って女の言うこと聞いてろ!って感じです‪w‪w

言ったこっちゃない!って感じですね😂
    スカッとしました!!!!笑

• 6月11日
あゆ

ありえーん!!笑

てか、あえて炭酸あげる意味がわかんないです笑
アイスは暑いからとかまだ分からなくもないけど
あげるにしたって赤ちゃん用ですよね😂😂

• 💜💛

💜💛

ですよね…いやなぜ炭酸?と😑
    ほんと腹立つー!!!!!笑

• 6月11日
まんじゅう娘

男の人って何でそうなんですかね💦うちの旦那もチョコやアイス、あんこなど甘い物をあげようとして毎回注意してます😢こっちは色々考えながらやってるのに勝手なことすんなよ!って思います😤

• 💜💛

💜💛

ちょっと食べたいの?とか言ってあげようとするからうちも注意してます😑😑
    ほんとそれです!!!
    黙って言うこと聞け!って思いますよね‪w‪w‪w‪w

• 6月11日