子育て・グッズ 七五三の撮影について、同じ歳のお子さんをお持ちの方に質問です。七五三はいつ行いますか?前撮りはしますか?撮影場所はどこですか?ご教示いただけると嬉しいです。 同じ歳の子を持つ皆さん、七五三はいつやりますか!? また、前撮りはしますか!? あと、どこで撮影しますか!? 教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント my 今週末スタジオアリスで前撮り予約しました! お参りは平日狙っていく予定です! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お参りは11月ですか!? 6月10日 my 11月です! 15日より前の平日に行けたらなと思ってます!! その頃はコロナがどうなってるかわからないですが 平日で神社とかならまだ密ではないしな。とおもってます😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 たしかに平日の方が空いていそうですよね✨ 失礼ですが、スタジオアリスはだいたいどのくらいの予算で撮影できるのでしょうか😣? また、家族写真は撮りますか? 6月10日 my 撮影料3000円+商品代(フレームやパネル、L判など)って感じです! L判が1番安いらしく、パネルとかにすると1万は越えてきます! 着付け、髪の毛のセット、お化粧、衣装代は全て無料です🥰 家族写真も予約の際につけれますよ🥺♥️ うちは子供のみにします! 年子なので2人まとめて七五三です! 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お参りは11月ですか!?
my
11月です!
15日より前の平日に行けたらなと思ってます!!
その頃はコロナがどうなってるかわからないですが
平日で神社とかならまだ密ではないしな。とおもってます😂
はじめてのママリ🔰
たしかに平日の方が空いていそうですよね✨
失礼ですが、スタジオアリスはだいたいどのくらいの予算で撮影できるのでしょうか😣?
また、家族写真は撮りますか?
my
撮影料3000円+商品代(フレームやパネル、L判など)って感じです!
L判が1番安いらしく、パネルとかにすると1万は越えてきます!
着付け、髪の毛のセット、お化粧、衣装代は全て無料です🥰
家族写真も予約の際につけれますよ🥺♥️
うちは子供のみにします!
年子なので2人まとめて七五三です!